lunedì 28 ottobre 2013

Under 14 Buona la prima

Esordio stagionale in campionato per i nostri ragazzi, avversario Canegrate. Giochiamo in casa, quindi non abbiamo problemi di viaggio, salvo per Sisto, che venendo da Gaggiano, grazie al mio navigatore, passando da Rosate e Zibido è riuscito a raggiungere la palestra in una buona mezzora. Avvio avvincente, buon ritmo e buona pallacanestro, gli avversari iniziano bene e dopo pochi minuti conducono 9 a 5. Coach Rosario decide di cambiare l'assetto della squadra, e dopo pochi minuti il tabellone recita 15 a 9 per i nostri. Da questo momento, i rossoblu non concedono niente alla compagine avversaria, chiudendo bene in difesa e giocando sciolti in attacco. Il vantaggio sfiora i 20 punti, e permette ai nostri di amministrare la partita fino alla fine , contenendo il tentativo di rimonta di Canegrate, che si porta a -10 a pochi minuti dalla fine, ma lo spunto finale dei Trezzanesi rimette tutto a posto. Tutti i ragazzi convocati hanno giocato, arbitraggio abbastanza casalingo, ma ininfluente nel risultato finale. Una menzione particolare per Filippo, che pur non essendo convocato, ha seguito l'incontro ed incitato i compagni dalla panchina. Risultato finale 71 a 52 Dal nostro inviato Maurizio.